Певец Принс умер от передозировки сильнодействующим обезболивающим

Опубликовал: Весна| 3 июня 2016 в 08:42 | Просмотров: 2125 | Рейтинг +1

Певец Принс умер от случайной передозировки фентанилом – сильнодействующим обезболивающим. Такое заключение сделал судмедэксперт. Среди других версий причин смерти также рассматривают передозировку опиоидным препаратом. Следствие пытается выяснить, назначали ли Принсу опиоиды за несколько недель до смерти. В деле о смерти певца фигурируют имена двух врачей – семейного доктора Майкла Тодда Шуленберга и специалиста из Калифорнии по зависимостям Говарда Корнфелда. Последний давал консультации представителям Принса за день до смерти певца. 21 апреля Принса нашли мертвым в лифте своего поместья в Миннесоте. Причины его смерти устанавливает полиция. За свою карьеру Принс выпустил 39 студийных альбомов и продал более 100 млн копий пластинок. Он получил семь «Грэмми» и «Оскар» за лучшую песню к фильму «Пурпурный дождь» (1985), в котором исполнил главную роль.

Дополнительные фото:

Ключевые слова: умер, Причина смерти, передозировка, певец Принс, сильнодействующее обезболивающее

Поделиться | Нравится

Похожие Новости

Добавить комментарий

Прикрепить: Изображение   Видео   Ссылку

Введите ваше имя:

Введите ваш email:



Комментарии (1)

  • nas
    Комментирует: nas | 12 сентября 2016 в 14:45 | Рейтинг: 0
    народ а вы знали что папилломы и бородавки в любой момент могут стать раком кожи, который неизлечим! Недавно нашли новое средство которое выводит папилломы и бородавки и чистит организм от паразитов, шлаков и токсинов. После недели применения у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот сами почитайте --- http://vkk.me/medoze

Выбор событий по дате

Интересные Новости

Конференции

В соответствии с пользовательским Соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Материалы сайта использовать без разрешения редакции Шанса - запрещено.
разработка сайтов